Produzione artigianale
Dal 1946 una tradizione familiare duratura nel tempo e tramandata fino ai giorni d'oggi.
La maggior parte del processo di lavorazione dei latticini freschi viene ancora eseguito manualmente.
Ecco perchè i latticini Bufalcioffi conservano ancora quei ricchi sapori di un tempo di cui siamo orgogliosi custodi.
Eventi & Appuntamenti
Il latte
Il nostro primo segreto? Il latte di qualità.
Utilizziamo esclusivamente latte italiano selezionato secondo i nostri rigidi protocolli di qualità.
Il latte vaccino ricco di proteine e grassi di qualità perchè proviene in prevalenza da mucche Pezzate Rosse o Jersey.
Selezioniamo solo gli allevamenti dove gli animali possono muoversi liberamente, interagire con l'ambiente esterno e dove vengono rispettati tutti gli standard dettati dalla normativa vigente in materia di benessere animale.
Il buon latte di qualità.
Le ricette con i prodotti Bufalcioffi

Crocchette di riso e mozzarella
Tempo:40 minuti
Difficoltà:Media
Persone:4

Torta di ricotta e amaretti
Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Media
Persone: 4
BUFALCIOFFI srl
via Rio Vecchio 456 - Monsummano Terme (PT)
tel. e fax: 0572.62595 - 620259
Partita Iva: 01542790470
Registro imprese di Pistoia; iscrizione numero: 01542790470
REA n.158475 Cap. Soc. 50.000,00 int. versato