FB
Back
Ruote con Novella, pinoli e noci

Ruote con Novella, pinoli e noci

TempoTempo20 minuti
DifficoltàDifficoltàFacile
PersonePersone4

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo fate soffriggere l'aglio intero con i pinoli nell'olio d'oliva. Quando l'aglio e i pinoli sono dorati, togliere la padella dal fuoco. Eliminate l'aglio. Unite i gerigli di noce, tritati nel mixer, aggiungete la ricotta e le erbe tagliuzzate, mescolate bene per ottenere un composto cremoso. Condite la pasta, ben sgocciolata, con la crema di ricotta preparata. Servite dopo avere insaporito con il formaggio grattugiato e un po' di pepe nero macinato sul momento.

La Novella

La ricetta utilizza i latticini freschi Bufalcioffi:

La Novella

Ingredienti
Aglio1 spicchio
Basilico fresco6 foglie
Nocigr. 20
Novella Bufalcioffigr. 200
Olio extravergine di oliva6 cucchiai
Prezzemolo1 mazzetto
Sale e pepeq.b.
Ruotegr. 350
Pinoligr. 30
Formaggio grattugiatogr. 20


 

Powered by: MR GINO