FB
Back
Ricci e topini della Sara

Ricci e topini della Sara

TempoTempo30 minuti
DifficoltàDifficoltàFacile
PersonePersonePer 30 ricci e topini

Preparazione

Sbriciolate i biscotti (tipo Pan di Stelle) e metterli in una ciotola. Aggiungere il mascarpone, amalgamate bene e unite la nutella e la marmellata, mescolare fino ad ottenere un composto non troppo morbido. Prendete il composto a cucchiaiate e formare degli ovali. Dopo aver terminato la pasta si deve procedere con la decorazione. PER I RICCI: Mettere tre palline argentate su ogni ovale di cioccolato formando gli occhi e il naso. Sul dorso inserire i pinoli.
PER I TOPINI: Mettere tre palline argentate su ogni ovale di cioccolato formando gli occhi e il naso. Con gli smarties si formeranno le orecchie. Un pezzetto di liquirizia per la coda. Mettete in frigo fino al momento di servirli.

Il Mascarpone

La ricetta utilizza i latticini freschi Bufalcioffi:

Il Mascarpone

Ingredienti
Biscotti secchigr. 300 al cioccolato
Mascarpone Bufalcioffigr. 100
Pinoligr. 20
Nutella2 cucchiai
Marmellata1 cucchiaio
Smarties1 tubo
Rotelle liquirizian. 2


 

Powered by: MR GINO