FB
Back
Girandole al mascarpone

Girandole al mascarpone

TempoTempo10 minuti
DifficoltàDifficoltàFacile
PersonePersone6

Preparazione

Prendete le fette di pane e appiattitele con il matterello. Insaporite il mascarpone con sale e pepe, lavoratelo a crema, spalmatelo sulle fette di pane e distribuiteci sopra le fette di prosciutto crudo ben stese. Volendo si puo' fare alcuni involtini sostitendo il prosciutto crudo, con la rucola o con il prosciutto cotto. Arrotolate le fette di pane su se stesse. Poi avvolgete ciascun involtino con la carta stagnola e tenete in frigo per almeno un'ora. Togliete gli involtini dalla carta stagnola, tagliateli a fette e disponete le "girandole" ottenute su un vassoio decorando con la rucola.

Il Mascarpone

La ricetta utilizza i latticini freschi Bufalcioffi:

Il Mascarpone

Ingredienti
Mascarpone Bufalcioffigr. 150
Rucolan. 1 mazzetto
Sale e pepeq.b.
Pane al latten. 3 fette
Prosciutto crudogr. 100


 

Powered by: MR GINO