FB
Back
"Bomba" mascarpone e cioccolato

"Bomba" mascarpone e cioccolato

TempoTempo40 minuti
DifficoltàDifficoltàFacile
PersonePersone8

Preparazione

Sbriciolate grossolanamente i biscotti con le mani o con il frullatore. Mescolateli al burro ammorbidito e amalgamate bene. Prendete uno stampo a cerniera e rivestitelo con carta da forno. Quindi pressate l'impasto di biscotti e burro sulla base della tortiera poi lasciate in frigo a riposare. Tagliate il cioccolato a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria a fuoco moderato, finchè non sarà completamente liquido. Fate raffreddare e aggiungete un uovo alla volta, il mascarpone e lo zucchero. Amalgamate bene la crema e versatela nella tortiera. Infornate per 20 minuti a 200°.

Il Mascarpone

La ricetta utilizza i latticini freschi Bufalcioffi:

Il Mascarpone

Ingredienti
Biscotti secchigr. 300
Burro Bufalcioffigr. 150
Cioccolato fondentegr. 300
Mascarpone Bufalcioffigr. 500
Uovan. 3
Zuccheron. 3 cucchiai


 

Powered by: MR GINO