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Plumcake salato

Plumcake salato

TempoTempo70 minuti
DifficoltàDifficoltàFacile
PersonePersone4

Preparazione

Amalgamate burro e ricotta, aggiungete le uova intere e impastate con le fruste elettriche. Aggiungete il vino, il lievito e il sale, la farina e mescolare. A questo punto aggiungete le olive a rondelle, la provola affumicata a pezzettini, ed infine il parmigiano e la pancetta. Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto. Accendete il forno a 200° e quando sarà caldo infornate per 45 minuti. Dopo abbassate la temperatura e far dorare per 10 minuti. Sarà pronto quando tutti i lati saranno croccanti e si staccheranno dallo stampo. Fate raffreddare, tagliate a fette e servite.

La Ricotta di mucca

La ricetta utilizza i latticini freschi Bufalcioffi:

La Ricotta di mucca

La Provola affumicata

La ricetta utilizza i latticini freschi Bufalcioffi:

La Provola affumicata

Ingredienti
Burro Bufalcioffi50 gr.
Farina200 gr.
Olive verdi snocciolate30
Pancetta100 gr.
Parmigiano reggiano5 cucchiai grattugiato
Provola affumicata Bufalcioffi100 gr.
Ricotta di mucca Bufalcioffi100 gr.
Vino bianco1/2 bicchiere
Lievito per pizze e torte salate1/2 bustina


 

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