FB
Back
La Ricotta con latte di pecora

La Ricotta con latte di pecora

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia714 KJ / 172 Kcal
Grassi (g)14,5
Carboidrati (g)0,6
Proteine (g)9,81
Sale (g)0,37

è prodotta tramite lo stesso procedimento della ricotta vaccina, partendo quindi dal siero della lavorazione della mozzarella, ma anziché aggiungere latte di mucca viene arricchita con il latte di pecora. Risulta più saporita e nutriente. Disponibile nella pezzatura da 350 g e da 2 kg.

Ricette con 'La Ricotta con latte di pecora'

R020

Crostata di ciliege con crema di ricotta

Tempo40 minuti
DifficoltàMedia

Continua

R009

Farfalle dorate

Tempo50 minuti
DifficoltàFacile

Continua

R021

Pastiera della nonna Caterina

Tempo70 minuti
DifficoltàMedia

Continua

R006

Vermicelli alla ricotta

Tempo15 minuti
DifficoltàFacile

Continua

 

Powered by: MR GINO