FB
Back
La Mozzarella di latte vaccino

La Mozzarella di latte vaccino

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia886 KJ / 213 Kcal
Grassi (g)16 di cui saturi 11
Carboidrati (g)1,3
Proteine (g)16
Sale (g)0,51

è il prodotto che caratterizza l'azienda da sempre; saporita e lattosa prodotta con lo stesso procedimento della mozzarella di bufala. Il latte di mucca proveniente da stalle di produttori toscani e friulani accuratamente selezionate, ha ottime caratteristiche in termini di valori nutrizionali e di sapore e questo rende il prodotto particolarmente gustoso e genuino; le pezzature sono: la ciliegina da 15 g, il bocconcino da 50 e 125 g, la mozzarella da 250 g, la treccia e il nodino.

Ricette con 'La Mozzarella di latte vaccino'

R003

Crocchette di riso e mozzarella

Tempo40 minuti
DifficoltàMedia

Continua

R017

Panzanella croccante

Tempo20 minuti
DifficoltàFacile

Continua

R007

Pasticcio golfo di Napoli

Tempo70 minuti
DifficoltàMedia

Continua

R008

Spaghetti alla Sorrentina

Tempo30 minuti
DifficoltàFacile

Continua

R027

Verdure novelle al vapore

Tempo50 minuti
DifficoltàFacile

Continua

 

Powered by: MR GINO