FB

Produzione artigianale

Dal 1946 una tradizione familiare duratura nel tempo e tramandata fino ai giorni d'oggi.
La maggior parte del processo di lavorazione dei latticini freschi viene ancora eseguito manualmente.
Ecco perchè i latticini Bufalcioffi conservano ancora quei ricchi sapori di un tempo di cui siamo orgogliosi custodi.

Il latte

Il nostro primo segreto? Il latte di qualità.
Utilizziamo esclusivamente latte italiano selezionato secondo i nostri rigidi protocolli di qualità.
Il latte vaccino ricco di proteine e grassi di qualità perchè proviene in prevalenza da mucche Pezzate Rosse o Jersey.
Selezioniamo solo gli allevamenti dove gli animali possono muoversi liberamente, interagire con l'ambiente esterno e dove vengono rispettati tutti gli standard dettati dalla normativa vigente in materia di benessere animale.

Il buon latte di qualità.

Prodotti Scopri la nostra offerta di laticini freschi.
Senza lattosio Con la stessa qualità delle materie prime e della lavorazione tipiche del nostro caseificio, offriamo la linea senza lattosio.
Molto più digeribile con un residuo di lattosio inferiore allo 0,01%

Le ricette con i prodotti Bufalcioffi

Crocchette di riso e mozzarella

Crocchette di riso e mozzarella

  • T Tempo:40 minuti 
  • D Difficoltà:Media
  • P Persone:4 
Torta di ricotta e amaretti

Torta di ricotta e amaretti

  • T Tempo: 60 minuti
  • D Difficoltà: Media
  • P Persone: 4

BUFALCIOFFI srl ptr via Rio Veccio 456 - Monsummano Terme (PT)
tel tel. e fax: 0572.62595 - 620259
email maila

 

Powered by: MR GINO