Mangiamo italiano
Oggi sempre più consumatori prediligono i prodotti di origine italiana.
Le statistiche parlano del 90% della popolazione...
Però, non è sempre così facile avere la certezza che un determinato prodotto sia veramente e totalmente di origine italiana.
...soprattutto quando si tratta di prodotti che devono subire una trasformazione o un'elaborazione...
Spesso, le materie prime provengono dall'estero, e arrivano in Italia per essere elaborate e trasformate... il prodotto finito che ne deriva può definirsi "prodotto italiano", per il solo fatto che è stato lavorato in Italia.
E' sicuramente molto importante che la lavorazione del prodotto sia Italiana, ma è altrettanto importante l'origine della materia prima; o perlomeno, il consumatore è questo che chiede e che si aspetta quando cerca un "prodotto Italiano".
La scelta di materie prime italiane comporta costi maggiori, ma in termini di sostanze nutritive, di sapore e di genuinità la differenza si avverte ..
Bufalcioffi ha scelto di realizzare prodotti di qualità superiore; e non potrebbe ottenere questo stesso risultato se non scegliesse rigorosamente ed esclusivamente materie prime italiane e di ottima qualità...