Mozzarella Cioffi di latte di bufala

Caratteristiche
La mozzarella Cioffi di latte di bufala viene prodotta utilizzando il latte proveniente dal Lazio. La materia prima selezionata e il tipo di lavorazione, consentono al prodotto finito di avere caratteristiche qualitativamente alte di struttura e sapore.
Quello che la contraddistingue, è il gusto più delicato che evidenzia al meglio il sapore inconfondibile del latte di bufala. Confezionata in ciuffi termosaldati e clippati da 250 grammi disponibili in due diverse pezzature:
Bocconcino da 50 grammi (5 pezzi per confezione)
Palla da 250 grammi (1 pezzo per confezione)
Valori nutrizionali per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1117 KJ / 270 Kcal |
Grassi (g) | 22,9 di cui 15,18 saturi |
Carboidrati (g) | 0,45 |
Proteine (g) | 15,44 |
Sale (g) | 0,42 g |