Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mozzarella senza lattosio

Mozzarella senza lattosio
Caratteristiche

La mozzarella senza "Lattosio" è prodotta con latte vaccino al 100% di origine italiana, con aggiunta dell'enzima "Lattasi" che provvede a scomporre il lattosio nei suoi componenti "Galattosio" e "Glucosio".
Questo procedimento non toglie, ma trasforma: la mozzarella diventa più digeribile e più dolce, senza perdere gusto e genuinità. Confezionata in vaschette termosaldate da 250 grammi

La pezzature è caratterizzata da 2 mozzarelle da 125gr

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 886 KJ / 213 Kcal
Grassi (g) 16 di cui saturi 11
Carboidrati (g) 1,3 di cui zuccheri 1,3
Proteine (g) 16
Sale (g) 0,51
Lattosio minore di 0,01%

Scheda Tecnica