Questo sito può utilizzare cookies tecnici, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mozzarella senza lattosio

Mozzarella senza lattosio
Caratteristiche

La mozzarella senza "Lattosio" è prodotta con latte vaccino al 100% di origine italiana, con aggiunta dell'enzima "Lattasi" che provvede a scomporre il lattosio nei suoi componenti "Galattosio" e "Glucosio".
Questo procedimento non toglie, ma trasforma: la mozzarella diventa più digeribile e più dolce, senza perdere gusto e genuinità. Confezionata in vaschette termosaldate da 250 grammi

La pezzature è caratterizzata da 2 mozzarelle da 125gr

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 886 KJ / 213 Kcal
Grassi (g) 16 di cui saturi 11
Carboidrati (g) 1,3 di cui zuccheri 1,3
Proteine (g) 16
Sale (g) 0,51
Lattosio minore di 0,01%

Scheda Tecnica