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Qualità della produzione

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La Produzione Bufalcioffi di latticini freschi punta a realizzare prodotti di alta qualità...
Bufalcioffi punta alla qualità e per ottenere questo risultato ricorre rigorosamente ed esclusivamente all'utilizzo di materie prime italiane di ottima qualità...

Bufalcioffi mira anche alla conservazione del "gusto della tradizione italiana", adottando il metodo tipico campano per la lavorazione dei suoi prodotti...

I prodotti Bufalcioffi portano con sé Cultura e Sapori Tipici Italiani.

La maggior parte del processo di lavorazione dei latticini freschi Bufalcioffi viene eseguito manualmente...
Bufalcioffi ha scartato una lavorazione di tipo industriale.

Anche per questo aspetto il prodotto acquista gusto, qualità e bontà.

qualità della produzione

 

Seguono alcune delle fasi più importanti della lavorazione dei prodotti Bufalcioffi...
Tutto inizia dal filtraggio e dalla termizzazione del latte: il latte fresco, quando arriva al caseificio viene immagazzinato in raccoglitori che non alterano le sue caratteristiche organolettiche, viene filtrato e poi convogliato nel pastorizzatore dove subisce un trattamento termico alla temperatura di circa 65°C.