Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mozzarella di latte vaccino

Mozzarella di latte vaccino
Caratteristiche

E' il prodotto che caratterizza l'azienda da sempre; saporita e lattosa prodotta con lo stesso procedimento della mozzarella di bufala.

Il latte di mucca proveniente da stalle di produttori toscani e friulani accuratamente selezionate, ha ottime caratteristiche in termini di valori nutrizionali e di sapore e questo rende il prodotto particolarmente gustoso e genuino; confezionata in ciuffi termosaldati e clippati da 250 grammi, disponibile in 4 diverse pezzature:

Ciliegina (17 pezzi da 15 grammi)

Bocconcino (5 pezzi da 50 grammi)

Bocconi (2 pezzi da 125 grammi)

Palla ( 1 pezzo da 250 grammi)

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 886 KJ / 213 Kcal
Grassi (g) 16 di cui saturi 11
Carboidrati (g) 1,3
Proteine (g) 16
Sale (g) 0,51

Scheda Tecnica