Mozzarella di latte vaccino

Caratteristiche
E' il prodotto che caratterizza l'azienda da sempre; saporita e lattosa prodotta con lo stesso procedimento della mozzarella di bufala.
Il latte di mucca proveniente da stalle di produttori toscani e friulani accuratamente selezionate, ha ottime caratteristiche in termini di valori nutrizionali e di sapore e questo rende il prodotto particolarmente gustoso e genuino; confezionata in ciuffi termosaldati e clippati da 250 grammi, disponibile in 4 diverse pezzature:
Ciliegina (17 pezzi da 15 grammi)
Bocconcino (5 pezzi da 50 grammi)
Bocconi (2 pezzi da 125 grammi)
Palla ( 1 pezzo da 250 grammi)
Valori nutrizionali per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 886 KJ / 213 Kcal |
Grassi (g) | 16 di cui saturi 11 |
Carboidrati (g) | 1,3 |
Proteine (g) | 16 |
Sale (g) | 0,51 |