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Spaghetti alla Sorrentina

Ingredienti
Aglio 2 spicchi
Basilico fresco 1 manciata
Mozzarella Bufalcioffi 250 gr
Olio extravergine di oliva 6 cucchiai
Peperoncino 1
Pomodorini 500 gr
Sale e pepe q. b.
Spaghettini 300 gr
Prodotti Bufalcioffi utilizzati:

Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a filetti. Sbucciate l'aglio, tagliatelo a fettine e fatelo rosolare senza fargli prendere colore a fuoco bassissimo in una larga padella, con l'olio e il peperoncino. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti, senza mescolare per non rompere i filetti, ma agitando leggermente la padella sul fuoco.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghettini al dente. Tagliate la mozzarella a dadini, unitene metà ai pomodori, aggiungete il basilico tagliato a striscioline e fate fondere la mozzarella, unendo due cucchiai di acqua in modo che non si raggrumi. Scolate gli spaghettini, trasferiteli nella padella del sugo, unite la mozzarella rimasta, fate saltare a fuoco alto e servite subito.